馬頭涌官立小學
2021年度小一入學「統一派位」
學生註冊手續須知

地  址: 九龍城福祥街 1 號 日  期: 2021年6月8日至6月9日 (2天內)
時  間: 上午9:00至下午4:00
公布統一派位結果: 2021年6月2日(星期三)- 6月3日(星期四) (教育局會將印有統一派位結果的《小一註冊證》,透過香港郵政的『本地郵政速遞』以上門形式派遞給家長。)
 
註冊日期及時間: 2021年6月8日(星期二)或 2021年6月9日(星期三) 上午9:00至下午4:00
 
註冊帶備文件﹕
  • 小一註冊證
  • 出生證明文件正本及副本
  • 家長/監護人身份證明文件正本及副本
  • 單程證正本及副本(只適用於非本港出生學童)

 


注意事項:   *  獲錄取之學生毋須到校。   *  如家長未能在指定限期內辦理註冊手續,則會被當作放棄自行分配學位論。   *  凡進入校園者必須佩戴口罩,並遵守防疫措施。   *  請確保到校的家長之身體狀況沒有出現發燒、呼吸道感染病徵或突然喪失味覺或嗅覺的情況,於過去14天沒有離開香港,並沒有與2019冠狀病毒病懷疑/確診個案病人有密切接觸。如屬強制「受檢人士」,必須在檢測結果呈陰性後才能進入校園。


 詳情可參考教育局網站 「小一入學統籌辦法」。

代辦2021年度小一註冊授權書
 (須帶備家長之身份證副本)