遞交方法:家長可選擇透過網上遞交或親臨本校校務處遞交參選資料。

  

網上遞交

 

a)   遞交日期:5/10/2020(星期一) 上午9時 至 13/10/2020(星期二) 下午4時。

b)   家長可登入學校網頁以填寫參選資料: 

「學校伙伴」「家教會」→「常務委員選舉」「遞交候選人參選理念」 

c)   須上載文件如下: 

      1. 家長近照(JPEG、PNG或PDF格式)
      2. 家長參選理念表格(文字版)
      3. 兩分鐘自我介紹錄像(錄像以100MB為限,內容必須先介紹自己的姓名、孩子的班別、姓名與及參選理念。) 

d)   成功遞交後,系統會發送一封確認電郵到你所填寫的電郵地址。

 

家長親臨遞交 透過學生上學時交回學校

 

a)   家長親臨遞交日期:5/10/2020(星期一) 上午9時 至 13/10/2020(星期二) 下午4時。(公眾假期除外)

 b)   遞交文件(資料須放於公文袋內,封面請註明「參選常務委員」)如下: 

      1. 家長近照
      2. 家長參選理念表格(文字版)
      3. 兩分鐘自我介紹錄像(錄像以100MB為限,內容必須先介紹自己的姓名、孩子的班別、姓名與及參選理念。)

 

 

事項:

 

a)   家長須於指定期限上載親臨遞交透過學生上學時交回您們的參選理念及有關資料到學校,逾時遞交將當作退選論 

b)   所有呈交之資料及/或硬件(例如:USB、光碟等)將於選舉完結後透過學生退回家長。 

c)   由於疫情影響,本年度家教會「常務委員」選舉大會詳情容後通知。 

d)   參選資料將直接上載本校網頁供其他家教會會員參考,家長請以正楷書寫。 

e)   家長如對家教會「常務委員」選舉有任何疑問,可致電2711 5548 與蕭愛華老師或黃慧雯主任聯絡。


網上遞交候選人參選理念