馬頭涌官立小學
小一入學「自行分配學位」
遞交2022年度「小一入學申請表」須知
學校編號: 510130
地  址: 九龍城福祥街1號
日  期: 2021年9月20日 至 9月27日
            (星期六、日及公眾假期除外)
時  間: 上午9:00至下午1:00
      下午2:00至下午4:00 程 序: 1. 上午8:00於本校正門派發「號碼籌」,以決定遞交申請表的先後次序。

    2. 上午8:30進入本校六樓活動室(一)(二)等候交表。
帶備文件: (詳情請參閱「2022年度小一入學『小一入學申請表』填表須知」P.3-5)
(1) 已填妥簽署2022年度小一入學「小一入學申請表」
  如申請表上有任何修改,必須由家長/監護人(即填報申請表乙部資料之人士)
   在旁加簽(一式三份)。
(2) 學生的香港出生證明書或獲准在香港居留的許可證或文件(正本及影印本)   如在香港以外地區出生的學生,必須帶備相關的文件以茲證明(正本及影印本) (3) 家長/監護人的身份證及授權書(正本)
  如家長/監護人委託他人遞交申請表,受委託人須出示家長/監護人身份證明文件    之(影印本)授權書之(正本)    見附件 (4) 住址證明文件(正本及影印本)
   a. 有關證明文件包括已蓋釐印的租約、差餉單、公屋租約、水費單、電費
     單、煤氣費單、住宅電話費單等。該文件上的姓名必須與申請表上家長/監
     護人的姓名相同
。相關文件必須由公共機構於半年內發出(2021年
     4月至9月)方為有效。

   b. 有需要時,教育局會要求家長/監護人出示其他相關文件以茲證明。
(5) 申請計分辦法中所需的證明文件
   a. 如有兄/姊在本校就讀者,請附兄姊在本校之「學生手冊」第一頁影印本。
   b. 如申報父/母/兄/姊為本校畢業生(前馬頭涌官立上午小學畢業者才視作為
     本校之畢業生) ,請附上有
關人士之出生證明書及畢業證書(只限兄/姊),
     或由學校發出之證明書(正本及影印本)
結果公佈:2021年11月22日(星期一) 上午9:00
     取錄名單將張貼於本校壁報及在本校網頁發放。